A vida está difícil!! Vou andar longe destas paragens por umas semanas. Fases de exames são assim...Ainda ontem fui ao hipermercado abastecer a casa para um mês e meio e a coisa não foi muito leve, não.
Nestas fases a minha despensa é toda ela latas e o congelador está a abarrotar. E hoje foi chegar a casa, temperar uns bifes que deixei de manhã a descongelar e siga pra bingo que tenho pressa!
Rende: 2 porções
Calorias: 400 kcal
Tempo: 10 minutos
Ingredientes:
Nestas fases a minha despensa é toda ela latas e o congelador está a abarrotar. E hoje foi chegar a casa, temperar uns bifes que deixei de manhã a descongelar e siga pra bingo que tenho pressa!
Rende: 2 porções
Calorias: 400 kcal
Tempo: 10 minutos
Ingredientes:
- 200 g de legumes congelados já cozidos
- meia colher de sopa de azeite
- 250 g bifes de perú
- 1 ovo
- alecrim, cominhos, cravinho em pó, sal
- 2 fatia de queijo de cabra
- sumo de meio limão
Preparação:
- Cortar os bifes em tirinhas no sentido contrário ao da carne.
- Temperar com sumo de meio limão, sal, cominhos, cravinho em pó e alecrim.
- Aquecer o wok. Adicionar o azeite. Em lume médio, partir o ovo para o wok e mexer com uma vareta muito depressa até ficarem uns farrapos de ovo.
- Juntar a carne, subir o lume. Manobrar o wok para ficar bem passada.
- Adicionar os legumes. Manobrar o wok até estar tudo bem envolvido.
- Transferir para dois pratos. Juntar o queijo aos cubos.
E com isto me despeço. Até já!!
A ler a receita consegui sentir a tua pressa na preparação da comida!! Espero que os exames corram bem e acabem depressa, é uma fase mesmo chatam, mas necessária.
ResponderExcluirBeijocas
Resumindo: bom, bonito e barato!
ResponderExcluirEspero que os teus exames corram bem! Força!
Um prato simples, económico,rápido e acrescento mais uma coisa DELICIOSO!!Boa sorte para esta nova fase de exames Catarina e já agora UM BOM ANO!!!
ResponderExcluirEssa expressão do "são muitos anos a virar frangos" é espectacular! E este site também é bom, abre o apetite.
ResponderExcluirEu sei que o seu blog e adoro, vou aprender muito com ele assim que eu faço seguidor, vemos muitas vezes por aqui, um beijo de Ponferrada
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