A maior parte das mulheres que moram sozinhas ou quando o marido/namorado/filhos não estão em casa, não se preocupam muito com o que comem. Não é coisa que me agrade muito, primeiro porque gosto de comer, depois porque gosto de comer bem e em terceiro lugar porque o efeito da comida (e das cores e dos cheiros e de tudo o que apele aos sentidos) tem um impacto brutal no meu humor. E para bem das pessoas que gostam de mim, vou comendo! hehe
Fico contente porque, mesmo actualizando isto quando o rei faz anos, em domingos, feriados, dias de festa e depois de exames, há quem goste do que escrevo (e como).
Escrevo isto porque o Restaurante 4 Patas foi mencionado num site de receitas low carb primitivas português. Podem ver em http://www.canibaisereis.com/2011/01/12/restaurante-4-patas-muitos-anos-a-virar-frangos/ . Claro que estou muito contente e para festejar, depois do exame de amanhã, vou partir por aí umas cozinhas! Podem contar com as receitas no sítio do costume!
Um agradecimento a quem me visita e a quem comenta, a quem prova e dá opiniões, a quem me apanha espinafres da horta e me mata galinhas e a quem me arruma a cozinha quando eu não tenho tempo (a minha mãe e a Santa Dona Fátima).
é sempre agradável passar por aqui. Não tantas vezes como quereria mas sempre que possivel faço com agrado....parabéns e continua mandanda para cá receitinhas deliciosas ok? Boa sorte para o teu exame.
ResponderExcluirBeijoquinhas
Parabéns!!! e fico á espera das novidades!! tudo de bom, bjks
ResponderExcluirQue bom sermos reconhecidos ou alguém falar de nós, Parabéns Catarina e tudo de bom e toca a partir cozinhas (a minha não pleaseee) rsrsrs, AHHH e sempre á espera das receitas no sitio do costume.... Beijinhos!!
ResponderExcluirlá se vai a minha cozinha...
ResponderExcluirtão arrumadinha durante a semana!
parabéns , eu também gosto de passar por aqui pois encontro sempre receitas interessantes.
ResponderExcluirbjs
Nunca comentei anteriormente, mas descobri o teu blog por acaso e achei interessante o facto de te preocupares com a alimentação e isso vê-se nas tuas receitas. venho cá mtas vezes para me inspirar, pq estou a fazer Reeducação Alimentar, e penso que no que respeita a isso tens mta atenção ao que comes.
ResponderExcluirContinua a por receitas assim boas, rápidas e inovadoras, ah e claro! Low carb :D
Parabéns!!!
ResponderExcluirVê lá nã venhas partir a minha cozinha...
:)
Estes bichos todos são muito queridos. Para quando umas receitas paleolíticas, por exemplo uma sopa de tutano à moda antiga? As avós ainda se lembram destas sopas.
ResponderExcluirAi Catarina tu podias nos explicar como é que fazes para te manter em tão boa forma! Com as delícias que aqui nos apresentas e, apesar dos ingredientes serem do mais saudável eu acho que dificilmente controlaria a gula! A sério, um post sobre hábitos que te ajudam era muito bem vindo!
ResponderExcluirBeijinhos,
Rita
Olá Rita!! Eu adoro nutricionisses..esse é um bom tema para abordar um dia! Mas a receita é tomar os alimentos saudáveis como os nossos preferidos e comer bem, além de fazer exercício diariamente, beber muita água, fazer o possível por ter um sono de boa qualidade (confesso que é o mais difícil para mim) e, no fundo, desfrutar de cada trinca. Comer é mesmo bom, só temos de o fazer com moderação e prestar atenção ao que o corpo nos pede! Acho que se vai aprendendo com o tempo...
ResponderExcluirBeijinhos
Ah obrigada pelas dicas! A chave é realmente esse equilíbrio que referes, um reprogramar de hábitos embora a disciplina necessária para tal seja o meu calcanhar de aquiles...
ResponderExcluirFico então à espera de um post sobre este tema e muitos parabéns pelo cantinho que aqui tens!
Beijinhos,
Rita