Rende: 3 doses
Calorias: 350 kcal
Tempo: 20 minutos
Ingredientes
- 2 chávenas abóbora congelada
- espinafres congelados (deve ser duas chávenas de espinafres frescos)
- 1 courgette
- um pouquinho de chouriço
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 alho francês
- 350 g bifes de frango cortados em tiras e temperados de véspera (sal, colorau, vinho branco, pimenta, ...)
- Vinagre balsâmico em spray
A abóbora foi descascada, cortada em pedaços e congelada em saquinhos de doses pequenas. Os espinafres foram arranjados, lavados, escaldados e posteriormente congelados em saquinhos também. No final do Verão há muito trabalho por estas bandas...mas o que é facto é que isto dá muito jeito nestas alturas!
Procedimento
Procedimento
- Lavar a courgette e o alho francês. Cortar a courgette em meias rodelas finas e o alho francês em rodelas grossas. Deixar a abóbora e os espinafres a descongelar uns minutos. Cortar a abóbora em cubos grandes.
- Colocar metade do azeite no wok. Saltear o frango (escorrido do molho da marinada) aos poucos de cada vez e reservar.
- Colocar o resto do azeite no wok e saltear os legumes (meti os espinafres ainda meio congelados lá para dentro). Juntar o chouriço cortado às rodelas fininhas. Borrifar com vinagre balsâmico, dar umas voltas com o wok, deixar apurar bem.
- Juntar-lhes a carne reservada, aquecer e transferir para a bela da tupperware.
VOCÊ É UMA MENINA LINDA,ESTUDADA ,MUITO ESPERTA E PRENDADA!
ResponderExcluirDETESTO ESSAS MOCINHAS INÚTEIS QUE NÃO SABEM FAZER NADA!!
PARABÉNS
Bem bom :)... Eu adoro...
ResponderExcluirbeijos
Em dias atarefados à que improvisar.
ResponderExcluirEste frango fica certamente saboroso, bem rápido.
Beijinhos
Adoro comida no wok e é rápido fazermos lá.
ResponderExcluirBjs
Ficou com um ar apetitoso. Bons estudos!!!
ResponderExcluirBjinho
Papinha Doce
Oi amiga
ResponderExcluirEncantei-me por sua receita! Uma beleza! Saudável e gostosa. Arrasou.. Seu restaurante não tem 4 patas, ele tem 10!
Beijos e boa semana
Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
Não conhecia o blog e gostei muito do que por aqui vi. Especialmente da apresentação e colocares as calorias. Vou seguir de perto :D
ResponderExcluirCá a je tb congela tudo e um par de botas... Dá um jeitão para preparar receitas rápidas e também para usar aquele vegetal ou fruta fora de época, que é quando nos sabem melhor (porque não saltam à vista 24/24 horas)
ResponderExcluirQue ótima sugestão, Catarina! O prato ficou com um belíssimo aspecto!
ResponderExcluirDesculpe não te avisar no dia, mas publiquei suas nuvenzinhas de limão no Eles Testaram em postagem programada, já que estava fora de casa sem internet. QUerendo ver é só acessar o Chocorango.
Um beijão e uum ótimo final de semana.
Boa tarde,
ResponderExcluirtem toda a razão quanto ao comentário do post sobre a diabetes 1 e a obesidade. Afinal até "O Público" se engana, após uma breve pesquisa confirmei que tinha razão. Vou retirar o post. Obrigada pelo alerta :)