Chegar a casa, abrir o frigorífico...e agora? Com um requeijãozinho (ou ricotta ou cottage...queijo fresco ou feta também vai lá!), umas nozes picadas e um tomatinho triturado faz-se magia! A base é o pimento (que gosto particularmente porque demora pouco tempo a cozinhar) mas pode-se usar qualquer coisa...desde tomate, beringela, courgette, abóbora... Mas com estes é melhor usar o forno...a ideia era fazer uma coisa super-rápida no micro-ondas. E o pimento é espectacular para essas coisas!
Rende: 1 porção
Calorias: 200 kcal; 7 g de net carbs
Tempo: 4 minutos
Ingredientes
Rende: 1 porção
Calorias: 200 kcal; 7 g de net carbs
Tempo: 4 minutos
Ingredientes
- meio pimento verde cortado no sentido longitudinal
- meio requeijão
- 2 nozes picadas
- 1 colher de sopa de tomate triturado (usei o nosso, caseiro)
- orégãos e pimenta de moinho
Preparação
- Lavar bem o pimento, cortar as partes brancas por dentro.
- Numa taça misturar o requeijão com as nozes, orégãos e pimenta moída.
- Verter a mistura para o pimento. Espalhar uma colherada de tomate por cima.
- Micro-ondas com ele na potência máxima, 3 minutos.
SIM MENINA CATARINA FÁCIL RÁPIDO E LINDO,MAS COM CERTEZA DELICIOSO!
ResponderExcluirGosto mais da parte do requeijão e nozes, e um pouquinho de doce de abóbora, hi... hi...
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
Olá Catarina,
ResponderExcluirMeu marido e eu adoramos pimentão recheado, mas sempre fiz com eles inteiros com o recheio dentro, achei muito interessante dessa forma que você fez e melhor ainda no microondas, super rápido não?!
Vou testar aqui, já copiei a receita!
Bjuss e ótimo fim de semana!!!
No microondas nunca experimentei, é coisa que vou testar :)
ResponderExcluir