Foi um jantar tão rápido que até deu tempo para postar logo a seguir. Esta é uma receita dedicada a todos os estudantes que comem lasanhas congeladas! lol É fácil comer bem, com pouco trabalho e ter à frente dos olhos um prato bem mais giro que douradinhos no forno com arroz branco.
Para aqueles que dizem que ficam com fome: um penne integral e uns cubinhos de bacon no salteado de espinafres devem ficar muito bem aqui!
Rende: 1 porção
Calorias: 250 kcal
Tempo: 7 minutos
Ingredientes
Para aqueles que dizem que ficam com fome: um penne integral e uns cubinhos de bacon no salteado de espinafres devem ficar muito bem aqui!
Rende: 1 porção
Calorias: 250 kcal
Tempo: 7 minutos
Ingredientes
- espinafres (umas duas/três chávenas)
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa mal cheia de azeite
- um niquinho de cebola
- pimenta
- meio requeijão light
- um quarto de romã
- 2 nozes
- bagas goji para decorar (uma colher de sopa +/-)
Procedimento:
- Lavar as folhas de espinafres. Escorrer bem a água.
- Colocar o azeite na frigideira. Aquecer e juntar o alho triturado e a cebola picada.
- Juntar os espinafres em lume baixinho. Deixar saltear uns 3 minutos, sempre em lume baixo.
- Misturar, enquanto salteia, o requeijão esmigalhado com os dedos, as bagas de romã e a pimenta moída.
- Dispôr os espinafres no centro do prato. Colocar a mistura de requeijão por cima.
- Decorar com bagas goji.
MUITOS PARABÉNS SÓ PASSA FOME QUEM QUER!!
ResponderExcluirLINDO PRATO!
fantastica, é de olhar , comer e chorar por mais!
ResponderExcluirparabens!
QUE MARAVILHA DE SALADA, CHEIA DE COISAS BOAS.
ResponderExcluirBJS
Sai uma dose para Leiria sff :)
ResponderExcluirBeijoquices***
Tenho de começar a tomar atenção às tuas saladas, cá por casa ando a portar-me muitíssimo mal... (eu já fui "a rainha da salada", mas passou-me depressa)
ResponderExcluirMas que nome engraçado para uma salada...
ResponderExcluirBeijinho
Papinha Doce
Romã é mesmo um fruto que não me costuma "passar". Adorei a tua ideia de utiliza-lo num molho de slada! Além de original, o efeto visual é brutal! Grande sugestão! A informação calórica também lhe dá uma "credibilidade" extra! :) Um beijinho
ResponderExcluirNão é que eu não goste de romã, mas aquelas grainhas irritam-me, he he.
ResponderExcluirMas ficou linda, esta refeição. Bem saudável.
Beijinho
Imagino como ficará para quem, como eu, adora romã :)
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