Estou apaixonada pelo bulgur! Esta foi uma receita às 4 pancadas, para aproveitar um resto de salmão grelhado que estava no frigorífico. Vamos a isso!!
Rende: 1 porção
Calorias: 360 kcal
Tempo: 7 minutos de microondas + 5 minutos de manobras
Ingredientes
Rende: 1 porção
Calorias: 360 kcal
Tempo: 7 minutos de microondas + 5 minutos de manobras
Ingredientes
- Meia posta de salmão grelhado
- 30 g bulgur
- 1 tomate
- cebola
- alface
- meia cenoura ralada
- meia colher de sopa de pesto de mangericão
- pitadinha de sal
- beterraba (usei pickles de beterraba)
- sumo de meio limão
Procedimento
- Colocar 70 g de água no microondas num recipiente próprio. 2 minutos na potência máxima até ferver.
- Juntar o bulgur e uma pitada de sal. Cozer 5 minutos na potência máxima. Depois tira-se e solta-se os grãos com um garfo.
- Lavar os legumes. Ripar a alface, misturar com o tomate fatiado, a cebola e a beterraba (usei pickles de beterraba).
- Colocar os legumes num prato, envolver o bulgur e o salmão (que aqueci no microondas) partido em pedaçose regado com sumo de limão.
- Juntar uns bocadinhos de molho pesto.
Nunca ouvi falar em bulgur, em que consiste?
ResponderExcluirBjinhos
papinha Doce
UAU! Fantástico. Extremamente saudável e gostoso. Estou levando a receita. Vou até passar essa preparação para meus pacientes. MUITO SHOW!
ResponderExcluirBjs.
Fiquei com vontade de provar!...
ResponderExcluirhummm...
babette
Ficou linda mesmo :)...
ResponderExcluirbeijoca
Uma deliciosa salada, saudável e com ingredientes que combinam na perfeição, bjs.
ResponderExcluirMuuuito interessante essa receita, diferente...
ResponderExcluirAmei sua bicharada!
Deliciosa!
ResponderExcluirE o pesto vem acrescentar ainda mais sabor.
Beijinhos
Ando um bocadinho longe das cozinhas - a minha e as alheias, mas não resisti a este prato! Gostei bastante!
ResponderExcluirAdorei esta salada .... mesmo deliciosa.
ResponderExcluirBjs