Primeiro que tudo, convém já avisar que este blog vai andar a toque de caixa, como tudo o que faço nos meus tempos-livres.
Importante também será dizer que tempos-livres é coisa que não abunda cá para estes lados e os tachos e panelas ocupam um lugar de destaque entre tantas outras coisas que gosto de fazer quando ando mais "folgada".
Hoje caíu-me o meu raio mensal em cima (é mais ou menos com esta frequência que tenho escrito) e cheguei à conclusão que já era tempo de partilhar um dos meus hobbies preferidos!
Restaurante 4 patas era uma brincadeira de quando eu e o meu irmão éramos pequenos. Em casa sempre fomos 4 à mesa e sempre se comeu tão bem que havia quem lhe chamasse assim. Na verdade seriam 8 patas, duas por cada um, mas alguém deve ter pensado que o quatro é um número mais bonito!
Para quem me conhece, já sabem: comida saudável, ingredientes naturais, de confecção rápida, algo criativa e alternativa. Tem dias! Simpatizo com vegetarianos, japoneses e indianos, mas acima de tudo, a minha grande influência é mesmo a minha mãe!
E assim dedico-Lhe este espaço, bem como às tias, às avós e à Dona Dulce da casa do 12º, que me permitiram os estágios mais diversificados:
Importante também será dizer que tempos-livres é coisa que não abunda cá para estes lados e os tachos e panelas ocupam um lugar de destaque entre tantas outras coisas que gosto de fazer quando ando mais "folgada".
Hoje caíu-me o meu raio mensal em cima (é mais ou menos com esta frequência que tenho escrito) e cheguei à conclusão que já era tempo de partilhar um dos meus hobbies preferidos!
Restaurante 4 patas era uma brincadeira de quando eu e o meu irmão éramos pequenos. Em casa sempre fomos 4 à mesa e sempre se comeu tão bem que havia quem lhe chamasse assim. Na verdade seriam 8 patas, duas por cada um, mas alguém deve ter pensado que o quatro é um número mais bonito!
Para quem me conhece, já sabem: comida saudável, ingredientes naturais, de confecção rápida, algo criativa e alternativa. Tem dias! Simpatizo com vegetarianos, japoneses e indianos, mas acima de tudo, a minha grande influência é mesmo a minha mãe!
E assim dedico-Lhe este espaço, bem como às tias, às avós e à Dona Dulce da casa do 12º, que me permitiram os estágios mais diversificados:
- Argolas da tia Graça
- Sonhos da tia Carla
- Broas da avó Mimi
- Fritos da avó Delfina
- Refeições para o avô (que é diabético)
- Comida engordativa para encher as peles ao meu irmão
- Grelhados para a barriga do meu pai
- Doces para a gulosa da mãe
Catarina
Vamos lá a ver então se saem daqui receitas que eu possa fazer em casa... Grande ideia cató, sim sra...
ResponderExcluir