Tenho sempre em casa batata doce cozida.Foi só meter na Bimby (uma trituradora qualquer serve) e juntar os outros ingredientes.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de farinha de aveia (ou aveia em flocos para quem tem Bimby. É só triturar na velocidade 7)
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça (ou as sementes para quem tem bimby)
- 3 claras de ovo
- 70 g de batata doce cozida (meia batata doce média)
- 2 colheres de sopa de leite magro
- Puré de maçã
- Processar a batata doce até puré.
- Juntar a farinha de aveia, a farinha de linhaça e as claras. Envolver tudo.
- Juntar o leite e mexer bem
- Aquecer uma frigideira anti-aderente.
- Colocar montinhos de massa e espalhar com uma espátula.
- Virar 2 minutos depois.
- Servir com o puré de maçã.
Catarina amei!!! arrazou na receita!!! estou correndo ir fazer!
ResponderExcluirBjo
Déia
pensetreine
Absoltutamente apetitoso, nada como começar o dia com os olhos regalados e organismo bem nutrido, não esquecendo o estomâgo "sorridente"... GOSTO! :)
ResponderExcluirA. Viana
que coisa boa amiga...tentação....bjokinhass
ResponderExcluirUma novidade pra mim, mas que me parece mesmo deliciosa!
ResponderExcluirQue delícia deve ter ficado!!!!!
ResponderExcluirCatarina tem um aspecto delicioso.. Será que me podia dizer o valor calórico de cada uma ? e será que se se retirar um bocado de batata doce não dará para ficar com a consistência de crepe para comer com legumes como almoço ? Obrigada e parabéns Inês
ResponderExcluirAdorei esta sugestão... vou comprar batata doce de propósito para experimentar ;)
ResponderExcluirParece que isso esta muito bom Ana!!!!!!!!!
ResponderExcluirNão esquece de fazer um post pro humos proteico...rs.
Bjs
Um pequeno almoço do melhor, adorei esta sugestão pois para além de original deve ser deliciosa,
ResponderExcluirbeijinhos!
Que ideia interessante! Gostei :)
ResponderExcluirVim conhecer o teu blogue, voltarei mais vezes.
Beijinhos
Olá,
ResponderExcluirAs panquecas têm, sempre o lugar certo e de vários recheios...
Bjs de paz e primaveris