8 de jun. de 2011

SOS receitas rápidas: Wrap low carb com frango desfiado e molho de iogurte grego



Este foi mais um jantar à pressão. Cheguei do ginásio às tantas da noite com vontade de qualquer coisa não muito pesada e saiu isto!

Ingredientes:
  • 1 ovo pequeno
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de sementes de linhaça trituradas
  • sobras de carne (usei frango desfiado)
  • meio iogurte grego 0%
  • meia colher de chá de caril
  • salsa picada
  • salada para acompanhar
  • spray de culinária (ou umas gotinhas de óleo ou azeite)
  • sal (usei um pouquinho de sal dos Himalaias e é nestas coisas simples que se nota a diferença)
Procedimento:
  1. Numa tigela, juntar o ovo, as claras e a linhaça triturada e bater com um garfo.
  2. Passar o spray por uma frigideira anti-aderente, aquecer e verter os ovos. Deixar cozinhar até dar para retirar sem se partir. Não é preciso virar para cozinhar do outro lado.
  3. Numa tigela juntar o iogurte, o caril, a salsa picada e a carne desfiada ou cortada os pedaços pequenos.
  4. Rechear o wrap e enrolar. Servir com uma salada colorida.

13 comentários:

  1. E que belo jantar para mim seria prefeito!!!

    ResponderExcluir
  2. Catarina!!

    Só agora que descobri seu blog, e ADOREI!!
    Maravilhoso, vou ler tudo aos pouquinhos...rs
    E o seu desafio? Seguiu em frente?

    Um grande beijo, parabéns pelo blog!

    Dany

    http://queriaserabettyboop.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Por acaso costumo fazer uns crepes muito seemelhantes a estes wraps, mas de pois levo ao forno para tostar um bocadinho.
    Gostei da tua versão também :)

    ResponderExcluir
  4. que belos wraps, e parecem ser saudáveis :) beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Adorei o teu blog, e esta receita deve ser deliciosa, beijinhos e boa semana

    ResponderExcluir
  6. Definitivamente algo a experimentar, aspecto delicioso!

    ResponderExcluir
  7. Já disse ao Tiago para ir comprar frango... parece divinal!!

    Não sei se ele consegue fazer, mas vou ver se consigo ajudar!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Fiz hoje...estavam deliciosos!! mto bom mesmo!!! e fiquei saciada durante horas!!

    deliciosos!! parabens!! :)

    ResponderExcluir
  9. Ai que tudoooooo!! Passa na minha cozinha qualquer hora dessas pra tomar um café! ;o)

    ResponderExcluir
  10. Olá! Que spray usas? Ando indecisa se compro o de colza ou girassol n-ao sei o que será melhor.

    ResponderExcluir
  11. Anónimo, uso um spray do Continente, branco com letras amarelas. Acho que a marca é espiga. Não sei de que óleo se trata as não me parece ser muito "saudável". Para a quantidade que uso chega!

    ResponderExcluir