E foi assim, em duas panadas, que acabou de ser o meu lanche. Recomendo! As panquecas são muito fofinhas, alimentam e dão energia para uma hora de estudo e outra hora e meia de treino de ombro e costas...um dia escrevo um post sobre a "Silly Season" e os ginásio entre Abril e Agosto. Mas vou guardar as ganas para outro dia...este tema anda-me entalado!
Rende: 1 porção
Tempo: 5 minutos
Informação nutricional: 245 kcal, 9 g net carbs, 16 g proteína
Ingredientes:
- 2 colheres de ricotta com pouca gordura
- 1 colher de sopa de côco ralado
- 2 claras
- 1 ovo
- 1 colher de chá de óleo de côco
- adoçante a gosto
- 1 colher de sopa de iogurte grego
- meia chávena de amoras congeladas
- Numa tigela, misturar a ricotta, as claras, o ovo, o côco e o adoçante com um garfo. Mexer bem até ficar homogéneo.
- Aquecer uma chapa, deitar um pingo de óleo, limpar com um guardanapo e verter a massa. Deixar cozinhar SÓ DE UM LADO, em lume baixo. Enquanto isso, meter as amoras congeladas 1,5 minutos no microondas na potência máxima.
- Transferir a panqueca com cuidado para um prato, espalhar o iogurte grego e dispor as amoras por cima.
Esta panqueca...só experimentando vão ver como é boa! :P
E cada maravilha por aqui, devem ser muito boas não duvido, não...
ResponderExcluirbjos
Anotada a receita e fico à espera da aventura do ginásio...
ResponderExcluirQue delícia... têm um aspecto fantástico!!!!
ResponderExcluirSe um dia ganhar o Euromilhões, posso-te contratar? :D
ResponderExcluirBtw, ri-me imenso com a tua história dos iogurtes no blog da Joana, ahahah.
Beijinhos
Um lanche maravilhoso.
ResponderExcluirBjs
Adorei o seu blog, conhecido através da tal questão do MasterChef. Ficou já marcado como um dos favoritos a visitar, e fazer estas panquecas estão já na lista.
ResponderExcluirObrigada e cumprimentos