Eu não devo ser a única a ter estes desejos de vez em quando!! Sim, sou uma peixívora nata e começo mesmo a desconcertar quando me falta o peixe!
E nestas alturas, quando o tempo é mais escasso, é que a bimby é uma bênção! Dando uso aos belos courgettes (vocês fartam-se de os ver e eu farto-me de os comer!) e vasculhando bem o congelador, aqui vai disto:
Rende: 3 refeições
Calorias: 250 kcal cada
Tempo: 20 minutos na bimby + uns 5 minutos de manobras + 20 minutos de forno
Ingredientes:
E nestas alturas, quando o tempo é mais escasso, é que a bimby é uma bênção! Dando uso aos belos courgettes (vocês fartam-se de os ver e eu farto-me de os comer!) e vasculhando bem o congelador, aqui vai disto:
Rende: 3 refeições
Calorias: 250 kcal cada
Tempo: 20 minutos na bimby + uns 5 minutos de manobras + 20 minutos de forno
Ingredientes:
- 400 g lombos de pescada congelados
- alho de francês congelado (duas chávenas)
- 2 tomates
- 1 cebola
- 15 g azeite
- sal e pimenta
- 1 kg courgette com casca
- vinho branco
- Triturar o alho francês, a cebola e os tomates na velocidade 4.
- Juntar o azeite e o vinho branco e refogar 15 minutos, velocidade 2, temperatura varoma com os lombos de pescada na varoma.
- Retirar a varoma, adicionar o courgette cortado aos pedaços (com casca), temperar com sal e pimenta e programar 5 minutos, velocidade colher inversa, temperatura varoma.
- Dispor as postas de pescada num pirex, cobrir com a mistura e vai 20 minutos a forno médio pré-aquecido.
Outro desejo concedido!!
ADORO PEIXE FAÇO NO MINIMO 3 VEZES NA SEMANA!
ResponderExcluirESSE SEU TA MARAVILHOSO!
BJIM
Mais esse peixe deve ter ficado ótimooooooo... Que linda a foto! Bjinhos
ResponderExcluirESTE PEIXINHO FICOU NOTA 10, EU TB SOU MAIS PEIXE QUE CARNE.BJ
ResponderExcluirOlá obrigada pela visitinha e por seguir o receitinhas...adorei o nome do blog.
ResponderExcluirBjinhus e bom findi!!!
Vim retribuir a visita ao meu cantinho!
ResponderExcluirAdorei as tuas receitinhas, até porque são ligth, e eu preciso!!!!
Obrigada por partilhares.
Já sou seguidora para ficar atenta às novidades!
Ei Cata!!
ResponderExcluirMas tb...com esses peixinhos maravilhosos de sua terra...até eu precisaria me acertar =D
Você colocou abobrinha...que coisa boa isso!! E o vinho tb é muito chique, né?!
Um bejim e um dia lindo procê!
Deve ser muito bom.... mais uma óptima maneira de comer peixinho!!!
ResponderExcluirBjs...
Adoro pescada e ando sempre em busca de novas receitas...claro que esta já comigo! Beijinhos****
ResponderExcluirMuito bom dia!
ResponderExcluirA troca de amizade entre os portugueses e brasileiros no mundo dos blogs me fascina, então, aqui estou para conhecer seu blog...por sinal recheado de delicias!
Muito prazer,
Renata Boechat
www.eternosprazeres.blogspot.com
Olá Catarina, venho agradecer as tuas simpáticas visitas e comentários :)
ResponderExcluirBem, e receitas de peixe são sempre bem vindas :)
beijinhos
Adoro peixe, já da Bimby não posso dizer o mesmo.
ResponderExcluiraté eu que não sou muito chegada a peixe, fiquei aqui com vontade. Boa tarde!
ResponderExcluirMandou bem guria. Amo peixe e amei tua receita.
ResponderExcluirBjs
Olá Catarina!
ResponderExcluirVim visitar o teu "restaurante" e gostei muito, vou voltar mais vezes.
Temos em comum o amor pelo peixe, e eu também tenho duas meninas quase da tua idade ás voltas com a Medicina =)
Um beijinho e muitas felicidades!