tag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post388668747012865647..comments2024-02-14T08:36:54.816+00:00Comments on Restaurante 4 patas: Compras mensais especiaisCatarinahttp://www.blogger.com/profile/00838025984670373285noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-17996671581061413022012-03-31T01:04:17.546+01:002012-03-31T01:04:17.546+01:00Ok Catarina, muito obrigada :)Ok Catarina, muito obrigada :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-58425629684715780272012-03-30T18:43:11.457+01:002012-03-30T18:43:11.457+01:00Cerca de 1,80 euros por pacote Sim, a marca é esta...Cerca de 1,80 euros por pacote Sim, a marca é esta mesmo.Catarinahttps://www.blogger.com/profile/00838025984670373285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-204834555312503062012-03-30T12:08:53.788+01:002012-03-30T12:08:53.788+01:00E já agora a marca das claras é essa que aparece n...E já agora a marca das claras é essa que aparece na imagem (DOVO)?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-84181284185471934052012-03-30T11:17:52.694+01:002012-03-30T11:17:52.694+01:00Obrigada.
E qual é o preço de cada embalagem?Obrigada.<br />E qual é o preço de cada embalagem?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-56212796378865412012012-03-30T09:17:24.375+01:002012-03-30T09:17:24.375+01:00As claras estão no supermercado do El Corte Ingles...As claras estão no supermercado do El Corte Ingles, no frio! ;)Catarinahttps://www.blogger.com/profile/00838025984670373285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-87516512471246684302012-03-30T01:04:28.300+01:002012-03-30T01:04:28.300+01:00Em relação as claras de ovo, em que piso do el cor...Em relação as claras de ovo, em que piso do el corte ingles é que voces as encontram?<br />É que precisava mesmo delas, mas como nao tenho cartao da makro, não consigo.<br />ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-16785537376023047392011-06-23T20:12:29.257+01:002011-06-23T20:12:29.257+01:00Olá,
Estou a adorar o teu blog, obrigada pelas dic...Olá,<br />Estou a adorar o teu blog, obrigada pelas dicas!!<br /><br />E acho interesante o que disseste sobre a questão das dietas, porque neste momento eu estou a fazer uma reeducação alimentar, perdendo óbviamente peso, mas a questão é que esta nova alimentação é para continuar pois é o mais saudável para o meu organismo.<br />Ando na fase de experimentar coisas novas e tenho pena de não ter por cá nenhum El Corte(estou a trabalhar nas Caldas da Rainha mas sou de Coimbra) mas abriu um em Coimbra, tenho que passar lá e espreitar ;)<br />Ricotta compro o que a Girlie referiu e o Maple Syrup sei que há um baixo em gordura e açucar, não sei se esse é. Hoje comprei um batido Atkins no Continente, é carote mas tem uma dose brutal de proteína e pouca gordura e açucar!Veritahttps://www.blogger.com/profile/11600312941105627969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-65489132798428640092011-06-14T21:17:07.428+01:002011-06-14T21:17:07.428+01:00O El Corte Inglés tem, de facto, coisas muito inte...O El Corte Inglés tem, de facto, coisas muito interessantes... É pena ser tão longe de minha casa :\<br />Mas deste-me uma boa novidade quanto às claras, pensava que só se vendiam na Makro e, não tendo eu cartão, fica complicado arranjá-las!<br />BeijinhosTindrahttps://www.blogger.com/profile/02407038318763035359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-48953710219546375932011-06-10T23:06:28.968+01:002011-06-10T23:06:28.968+01:00Ah e tb adoro o cottage cheese no El Corte. Tb tem...Ah e tb adoro o cottage cheese no El Corte. Tb tem bons racios nutricionais a meu ver... 100g tem 93cal, 3.6g gordura, 2.8g hidratos carbono e melhor que tudo 12g proteina :)Catehttps://www.blogger.com/profile/09796365019571277980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-69096984673425201942011-06-10T23:04:26.559+01:002011-06-10T23:04:26.559+01:00Hehe tb sou fa incondicional do Fage 0%, pena que ...Hehe tb sou fa incondicional do Fage 0%, pena que seja tão caro senão era todos os dias que o comia (com canela e mel depois do ginasio) :D<br />Manteiga de amendoim o que tens de melhor é fazeres tu mesma! Eu faço a minha, e ao inicio demorei a dar com a coisa mas adoro. Ve neste site como fazer (http://www.katheats.com/stick-to-the-roof-of-your-mouth). Tb podes fazer de outras nozes como amendoa e caju, que nao se vendem ja feitas ca!Catehttps://www.blogger.com/profile/09796365019571277980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-75618717645642701672011-06-09T20:26:08.113+01:002011-06-09T20:26:08.113+01:00Como te percebo... Parecem as minhas compras :D
N...Como te percebo... Parecem as minhas compras :D<br /><br />Nunca experimentei ricotta, nem conheço muitas receitas para a usar. <br /><br />BeijinhosJoana Pereirahttps://www.blogger.com/profile/00534371054009958191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-51848495271788065432011-06-09T16:45:11.888+01:002011-06-09T16:45:11.888+01:00Há Manteiga de Amendoim biológica, sem as hidrogen...Há Manteiga de Amendoim biológica, sem as hidrogenadas no meio, no supermercado da Figueira :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-53175653131106490182011-06-07T16:34:22.298+01:002011-06-07T16:34:22.298+01:00Mapel é muito bom, como soufã da Laura Ingalls map...Mapel é muito bom, como soufã da Laura Ingalls maple sempre foi meu sonho de consumo,mas aqu pra nós, acho o gosto parecido com calda de açúcar! Pois é, cogumelo é caro demais, e tanto deles nascem pelo chão... Se eu entendessse desse assunto sairia catando! Ricota: pegue dois litros de leite (não pode ser de caixinha) e ferva, quando tiver fervido, derrame meia xic de vinagre branco. Pronto: a melhor ricota do mundo e salgue o quanto quiser (tem que escorrer,clarom, mas você vai notar)Angela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-7037013925105841402011-06-07T16:31:14.557+01:002011-06-07T16:31:14.557+01:00Não compre manteiga de amendoim! Faça a sua!! Bast...Não compre manteiga de amendoim! Faça a sua!! Basta comprar amendoim torrado ou torrar amendoim e processar bem fininho até fazer a farinha e continuar processando! Fica perfeito dá uma olhadahttp://cafezinhocombiscoito.blogspot.com/2011/04/homenageando.htmlAngela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-28540882334540488542011-06-07T11:51:04.294+01:002011-06-07T11:51:04.294+01:00Ah, não tens de pedir desculpa x) Tens toda a razã...Ah, não tens de pedir desculpa x) Tens toda a razão mas ia com ela fisgada e depois já se sabe. Mas vivendo e aprendendo ;)<br /><br />Fui agora ver à net a embalagem de ricotta galbani (é mesmo galbani) e realmente, se estiverem certos na net, não compete com essa nos stats nutricionais presumo porque em calorias tem 165kcal/100g. Depois tem 13.3g de gordura, 3.5g HC e 7.6 de proteína.<br />Quando for ao Continente se me lembrar confirmo se são estes mesmo e se forem muito diferentes para melhor venho cá dizer-te.Ao contráriohttps://www.blogger.com/profile/15593973145086920904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-78841553207600912472011-06-07T07:24:55.676+01:002011-06-07T07:24:55.676+01:00Girle Girl, nunca tinha reparado nessa ricotta! Ta...Girle Girl, nunca tinha reparado nessa ricotta! Também é baixa em gordura? Se calhar já passei por ela e vi que tinha muita e não fiz caso!<br /><br />As claras pasteurizadas são uma boa maneira de economizar. Há quem as consuma em 1-2 dias (no pacote a recomendação é consumir em 24h) e há quem as congele em saquinhos de gelo e as vá descongelando e usando.<br /><br />Pois é, Luciana. Dá muito jeito morar na capital para estas coisas. Se bem que eu sou originalmente da terrinha e reconheço que os benefícios na saúde morando fora das grandes cidades são bem maiores! Lá tenho horta, o azeite é oferecido, o vinho é oferecido, os legumes são de confiança, temos amigos que criam gado, as galinhas são nossas, os ovos são das nossas galinhas...enfim. Nem nenhum El Corte Inglês é melhor do que isto!Catarinahttps://www.blogger.com/profile/00838025984670373285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-25219646557458590982011-06-07T05:55:59.506+01:002011-06-07T05:55:59.506+01:00Gostei das dicas!Quem não tem "El Corte Inglé...Gostei das dicas!Quem não tem "El Corte Inglés" tem de arranjar outras alternativas (me, me!!), mas quando vou a locais onde se vendem os produtos "alternativos", invisto sempre.Lucianahttps://www.blogger.com/profile/13283989375974386351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-350417780723092111.post-75871759587714549902011-06-07T01:04:15.226+01:002011-06-07T01:04:15.226+01:00Tenho de aproveitar a dica das claras em pacote......Tenho de aproveitar a dica das claras em pacote...Desperdiço tanta mas tanta gema e sinto-me sempre culpada :S<br /><br />Há ricotta no Continente também, acho que da marca Galbani (ou um nome parecido) e é para aí 1,5€.Ao contráriohttps://www.blogger.com/profile/15593973145086920904noreply@blogger.com